Les dressages de table font une impression énorme sur vos invités et clients et la plupart des restaurants se conforment à l’étiquette standard de dressage de table afin que les clients sachent à quoi s’attendre lorsqu’ils s’assoient pour prendre leur repas. En tant que restaurateur ou traiteur, vous voudrez savoir exactement comment dresser vos tables pour toutes les occasions à manger. Le guide suivant fournit les règles et les conseils les plus acceptés à l’heure actuelle pour dresser la table parfaite, y compris les repas informels, les repas formels et la mise en place d’une table pour le service de banquet. Pour trouver la bonne table, voici quelques astuces.
De quoi avez-vous besoin dans votre cuisine ?
Certaines des fournitures clés dont vous aurez besoin dans votre cuisine sont les réfrigérateurs, les cuisinières, les fours, les pelles à pizza, la table inox professionnelle, le matériel de cuisine, les ustensiles de bar, les couverts, les ustensiles de cuisson, les grils, les poêles, les rôtissoires, les plaques chauffantes, grille-pain, plaques chauffantes, cuiseurs vapeur et tout article spécialisé. N’oubliez pas les entonnoirs, râpes à fromage, ouvre-boîtes, minuteries, pinces et fouets pour votre grand chef. Il est important que tous ces ustensiles de cuisine soient en parfait état pour plusieurs raisons. Au cas où votre réfrigérateur meurt, tous vos produits se détérioreront et vous aurez des ennuis. Si vous ne disposez pas de serveur de pizza et que la pizza est au menu, comment la pizza sera-t-elle présentée ? N’oubliez pas que les restaurants s’occupent beaucoup de la présentation des aliments. Sans une présentation appropriée, vous risquez de perdre des clients.
Modèles de tables de cuisine en acier inoxydable
Les tables en acier inoxydable sont disponibles dans une multitude de configurations et avec des accessoires supplémentaires. En faisant votre choix de table inox professionnelle, vous devez tenir compte des autres meubles et outils que vous souhaitez acquérir et installer. Ensuite, l’achat de la table de cuisine en acier inoxydable avec des propriétés de résistance exceptionnelles qui servira pendant des années sans perdre sa qualité sera un objectif simple. Voici les principaux types de tables parmi lesquelles vous pouvez choisir celle qui convient le mieux aux besoins d’un restaurant :
- Tables de travail commerciales à base fermée avec ou sans portes et retournement pour ajouter de l’espace de stockage
- Tables de travail avec étagères grillagées pour une meilleure ventilation des produits stockés
- Table de travail commerciale à base ouverte pour localiser une poubelle en dessous
- Table de préparation avec une étagère solide pour ranger facilement les ustensiles, produits et appareils les plus fréquemment utilisés
- Des tables avec dosseret pour protéger vos murs de la saleté, des taches, de la moisissure ou de la croissance de champignons dus à une humidité excessive, des éclaboussures et des gouttes
Choisissez une table de marque
Cela ne veut pas dire que vous ne devriez pas expérimenter avec de nouvelles marques qui correspondent à vos besoins, mais des marques d’équipement de cuisine réputées ont d’excellents produits et une très bonne garantie. Ce qui sera certainement utile. Une cuisine commerciale est déjà un espace encombré et vous ne voulez pas gaspiller de précieux équipements immobiliers dont vous n’avez pas beaucoup besoin. N’oubliez pas l’équipement dont vous auriez besoin pour servir la nourriture (comme des chariots de cuisine, des ustensiles de service, etc.). Il en va de même pour tous les gadgets de nettoyage commerciaux dont vous auriez besoin.